Птица
Кормит птенцов, и поёт свою песню,
Радостно сердце пичуги тремтит,
Льётся звонкая трель в поднебесье.
Солнце сияет, а в дымке луга,
Ветер родной под крылами трепещет,
Лето пройдёт, и восстанут стога,
В небе с птенцами полёт будет вместе.
Ну а сейчас, накормить и взрастить,
Радостный щебет в бездонное небо...
Главное- край свой родимый любить,
Где уживается быль или небыль.
Свидетельство о публикации №114032705419