Где справедливость?

Только не говорите, что есть справедливость.
Нет, нет ее на нашей грешной Земле.
Все еще надеетесь, что все будет, как вам захотелось?
Нет, не бывать этому на нашей нечестной Земле.
Строили планы, думали, что сбудется все, что сказали себе?
А не спросили ли вы, где справедливость?
Где она на нашей Земле?

Суждено ли нам поверить в чудо на этой
Позабытой богом Земле?
Суждено ли нам найти ответы и узнать истину
На этой молчаливой Земле?
Суждено ли нам оставаться честными
На этой лживой Земле?
Суждено ли нам поверить в сказку
На этой самой скверной земле?
Суждено ли нам собой остаться
На этой двуличной Земле?
Суждено ли нам не сломаться
Под напором этой злобной Земли?
Суждено ли найти свое счастье
В тайнах нашей Земли?
Суждено ли найти синюю птицу
В облаках этой хмурой Земли?

Суждено ли нам найти справедливость
В ядрах этой несправедливой Земли?


Рецензии