Просыпается наш день с улыбкой...

День сегодняшний еще не прожит…
Солнце дарит всем свои лучи…
Миг весенний тучи не тревожит,
Сердце пылко в тишине стучит.

Хочется мне слушать звуки блюза
И с тобой, как голуби, взлетать…
Пел об этом пламенный  Карузо…
Время возвращает мысль опять…

Речка под горою торопливо
Шлёт апрельский нам уже привет…
И петух в тени тянет крикливо
Курам на смех утренний сонет…

Просыпается наш день с улыбкой…
Ветер обдувает ковыли…
Делают весною все ошибки,
Лишь бы их не делали в любви.

        27.03.14


Рецензии