Я прошу, вас, перестаньте...

Я прошу, вас, перестаньте,
Холодильник не открывайте!
Аромат от туда такой,
Что захлебнусь я слюной.
Если не хотите угостить?
Тогда не надо и дразнить.
Я бы так не поступил,
Обязательно, всех, угостил.


Рецензии