Мечты о Графе

Той дивной летней ночью
Гуляли мы с тобой...
Ты был моей мечтою-
Твой образ неземной.

Аллеи в парке старом,
Волшебно... Тишина...
И россыпь звезд на черном,
И стук сердец едва.

Цветы благоухали
под нежностью луны
И мотыльки порхали,
Развеяв наши сны.

Ты- Граф, а я- Графиня,
В мечтах возможно все!
Поддол от платья синий...
Вуаль мне на лицо.

Целуешь мои руки,
Так сладко говоришь,
Нежны твои ладони,
Вокруг лишь ночь и тишь..

На этом- многоточье...
Вернусь ещё сюда,
Мечтать не вредно точно
О Графе, иногда.


Рецензии