Осень

Лист кленовый пролетает жёлтой осенью гонимый.               
Быстро календарь листая,дни бегут неумолимо.               
Осень снова мне напомнит,нежность встреч,любви начало,               
Жёлтый лист тоску нагонит,всё что было отзвучало.               
Ты пойдёшь своей дорогой,чей-то милый,с кем-то рядом,               
Память наших встречь не трогай,ворошить её не надо.               
Отболят,уйдут тревоги и забудутся в разлуке               
Наши долгие дороги,твои ласковые руки.               
Не прощались мы с тобою,а теперь не будут встречи               
Видно путь такой судьбою нам с тобою был намечен.               


Рецензии