Любить

Ах, как хочется снова любить
Сильно-сильно и совсем безоглядно,
Чтобы тень не смогла усомнить
Меня в чувствах, от которых отрадно.

Как же хочется душу томить
В предвкушении встреч и прощаний,
Чтоб весь мир не смог утолить
Жажду сердца и рук прикасаний.

Несказанно так хочется жить,
Вспоминая мгновенья с любимым,
Только вот всё трудней не забыть,
Каково же быть столь счастливым.


Рецензии