P. S

Кто выдумал P.S.? Люди, которые не любили плохие концы? Или те, у кого запаздывали мысли? Или те, кто не любил точки - в письмах или в отношениях. P.S. - хороший намек на "to be continued". Как же тяжело его ставить в жизни: словно это последняя надежда не растерять обломки, то, что рассыпалось совсем недавно. Выводишь буквы P и S, поглядывая на важного тебе человека (а вдруг он хотел написать не P.S. в ответ, а "the end"?). Вот и выходит, что 2 буквы могут стать "альфой" и "омегой"


Рецензии