Магия

 Мне один фермер пожалел
Мешок опилку для курятника
Ну пожалел,так пожалел
Но всё же как-то неприятненько.
 Ещё один "жук-короед"
Взял на дрова мои бумажечку
А дров как не было,так нет
Уж третий год как под завязочку.
 А раз в автобусе мадам
Мне нахамила,как поздравила.
Решила я,что всем раздам,
Как полагается по правилам.
 Взялась я магию листать,
Чтоб сделать действие ответное,
И не успела я начать,
Как сталось что-то несусветное.
 У одного из них рога
На голове большие выросли,
Из дома вплоть до сапога
У "короеда" воры вынесли.
 А дама в норковом манто
На шубку хлорку опрокинула,
Представьте с норкой стало что?
Густая шерсть её покинула!
 Мои обидчики-враги
Я обращаюсь с предложением,
Меня обидеть "не моги",
А то опять займусь я чтением.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось.

Константин Галашев   23.12.2014 21:20     Заявить о нарушении