Новое начало

Начни после последней точки,

январь оставив позади,

писать совсем другие строчки -

из новой жизни. Ты найди

желанье: снова в жизнь влюбиться,

входить с восторгом в каждый день,

любить других и раствориться

в палитре красок. Свет и тень

всегда будут играть местами,

но ты добавишь в жизнь свою

свежее красок. И не только снами

распишешь новую историю свою


Рецензии