Следы времени

Кто сказал- время лечит,
Кто был им исцелен?
Тяжко давит на плечи
Груз прошедших времен,

Снег на кудри осядет,
Опечалится взор,
Жизнь на лица красавиц
Свой наносит узор...

Каждый хочет подольше
Продержаться в седле,
Взять от жизни побольше
Пока он на земле,
Выпить полную чашу,
Повкуснее поесть...

Только это ли счастье?
Да и что оно есть?-

Может, после ненастья
Солнце над головой,
Или после несчастья-
Что ты снова живой,

Может, громкая слава,
Или тихий уют,
Или шум ресторана
Где гуляют и пьют,

Может, тихое утро
И уверенность в том,
Что ты нужен кому-то
И сейчас, и потом...

Улетят годы в вечность,
Все с собою забрав...
Кто сказал- время лечит
Может, все-таки прав!


Рецензии
Время лечит,
И лечите нас Вы-
Мы забудем про бремя,
- Ведь у нас есть стихи!

Алина Ставропулос   27.03.2014 14:10     Заявить о нарушении