Не многим знаком любви язык

Конечно, всё тонкое
Хрупко,
Тронешь не осторожно,
И всё рассыпалось.
Это не только возможно,
Это происходит.
К тонкому нежное
Подходит,
Не сладкое, от которого
Тошнит.
Но кто, как умеет,
Так и говорит.
Не многим знаком
Любви язык.
27 марта 2014 года.


Рецензии