Небо над нежностью

Небо над нежностью медленно стало темнеть.
Могла бы до бесконечности - в небо смотреть.
Засыпать, понимая, что дальше и дальше край.
А кто мы с тобой? Да так... Заслужившие рай.

Но ангелам лучше сейчас отвернуться, поверь.
Ты выключи всё, что мешает. Ещё запри дверь.
И не помеха мне ночь. Умею глазами в глаза.
Пусть - не отпускает, но ты отпусти тормоза.

Улыбка больной? Но это, поверь, не истерика.
Просто иначе я - не могу. Отучила - Америка.
Неизбежная нежность. И долгий-долгий полёт.
Пусть все осуждают. И пусть никто не поймёт.

Ведь кто-то писал - про любви неизбежность!
Что быть грубее значит испытывать нежность?
Не так это важно. Не помню, гадай не гадай.
Ночь. Это время для тех, кто выслуживал рай.


Рецензии