Что шепчет волна молчаливым камням?

Что шепчет волна молчаливым камням?
… кто первый оставил следы на песке, -
Тот молодость бросил холодным морям,
Тот ветер сумел удержать в кулаке.

О чем говорят изумрудные сосны?
… кто в небо сорвался горячей звездой, -
Тот видел, как рушились дикие волны,
Как ветер свистел у Него за спиной…


               
                04.08.09


Рецензии