Севастопольская страда. Написано в 2007 г
Предсказание. Написано в 2007 г.
Гетману Мазепе
Пётр I дал по репе.
* *
Карл 12, ей Богу,
еле спас вторую ногу.
* *
Тимошенко с Ющенко
вели себя распущенно.
* *
Наш навеки Севастополь!
Есть у нас к тому же "Тополь".
* *
Газ урезать Львиву надо,
чтобы расхотелось в НАТО.
* *
Сала съели вы немало.
Крым, учтите, вам не сало.
* *
2014 г.
"Кто не скачет, тот москаль".
Значит, Крыма им не жаль.
Надо верить чудесам -
Крым от них отпрыгнул сам.
* *
* *
Свидетельство о публикации №114032705235
Мой милёнок честно служит,
Не за сало, не за страх
В Очень Вежливых Войсках.
Это точно, Крым - не шматок сала...
Алаверды, Павел: http://www.stihi.ru/2014/03/30/10981
С улыбкой, Владимир
Сказочник-Робинзон 30.03.2014 22:20 Заявить о нарушении