Спасёшься ты и в дом придёт спасение

Нам испытаний дал Господь с тобой не мало,
Но благодати дал Своей Он нам вдвойне.
Ты в этой жизни много испытала,
И в мирной жизни ты, как на войне.
Но жертвой Господа мы спасены от смерти.
Мы в книгу жизни вписаны с тобой.
Сердца и души вы Христу доверьте,
Он рядом с нами, Наш Господь живой!
Спасёшься ты и в дом придёт спасение,
Ты только слову Бога доверяй.
Тебя благословляет от рождения,
Душой и сердцем это принимай.

                4.05.2006 год.

             *******


Рецензии