конец

мы останемся скоро
на голой планете.
без деревьев, без снов.
только пепел и снег.
только небо и ветер.
ни солдат, ни послов.
ничего не останется.
просто навстречу
будет серая муть.
ни еврея ни немца.
останется вечер.
так закончится путь.
ни словечка, ни жеста.
ни врага и ни друга.
ничего. ничего.
ни стыда, ни позора,
ни иного итога.
твоего.... моего...

27 марта 2014.

Бург.


Рецензии