Чувственность Разумная Лироцикларий Вразумистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ЧУВСТВЕННОСТЬ РАЗУМНАЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Вразумистика")



Чувственность
     Апофеозная
          Поэта -
               Подруга
                Верная
                Высокого
                Ума.

                А
                Может,
                Разум
                Абсолютный
                Гомо-
                Сапиенс -
               
                Есть
                Чувственность,
                Бессмертящая
                Нас,
                Сама?

                Чувственность
                Разумная -
           Лучше,
       Чем
   Безумная...


Рецензии