Мадмуазель
Глядит в глаза смарагдовым магнитом,
Изящны плечи в инее волос,
И платье на груди чуть приоткрыто
Вбиваю в память взором красоту
Её,что не подвластна описанью,
Ведь блеск такой не уместить стиху,
Она прекрасней тайны мирозданья
Мадмуазель в классическом авто....
Свидетельство о публикации №114032705210