Разговор с другом - 1
О чем же мы с тобой поговорим?
Каков мой тон - таков мне и почин -
Быть может, это станет разговором с Ним?
"Ща найдем мы вдохновенье, е*ты!
Хотя слова таки душе моей пошлы.
Поговорим мы с Вами о ромашках
Какие же хорошие цветы."
Вообще, капец, хорошие цветы,
Хоть и не пахнут все они, надеюсь я.
Серьезно я, что скажешь же мне ты,
Чтоб говорили мы давно за час иль два?
"Ну да, не пахнут. ВЕрны не надежды,
Которыми вооружились Вы.
Скажу вот что: не видно края бездны...
В которую свалились мы."
Свалились мы с тобой уже давно,
Хотя, быть может, мы совсем недавно
Зверями стали, что грызут одно:
То, что давно нам не казалось странным.
"Зверями стали, да. Ванильными зверями..
Да и грызем мы сплошь одно г*вно
Понадавать бы нам огромными х**ми
Чтоб вылетали бы мозги в окно"
Зачем жестоко так? Быть может, все нормально.
Быть может, нужно просто не любить.
Да, знаю, это будет "аморальным"
С той точки зрения. Так быть или не быть?
"Ваш "Быть или не быть" вопрос для хеуоссов.
А не любить полезно нам с тобой.
В том разрешение всех тех вопросов,
Что задавали мы тогда наперебой."
Хорошо, мой друг, теперь я не люблю.
Уж сколько я таким поотказал.
Я голову свою опять долблю,
Пока меня наш Свен не наказал.
Эх, ладно, друг, пойду ка я вновь спать,
Чтоб выспаться гроулом опять
Всех наших дома к полднику поднять,
Чтобы никто не смог нас расстрелять
Свидетельство о публикации №114032700521