Соседу шутка

 
Ты,сосед,не больно парься,
Не шучу,не то побью!
За другую не цепляйся,
Всё равно ведь отобью!

У меня умений много,
Применю их сей же час,
Будет общею дорога,
У меня ведь острый глаз..

Ну,а ежели без шутки-
Время встречи тороплю:
Без тебя не жить минутки,
Ведь без памяти люблю!!!


Рецензии
Это уже не шутка...А так- коротко и ясно.

Валерий Подлипалин   27.03.2014 14:20     Заявить о нарушении