***

Несуществующее--вижу,
Необъяснимое --люблю,
Возьму  в  ладони  глину рыжу
И человечика слеплю.

Мой  рукотворный человечек,
Яви  прекрасные  черты!
Я  в  прах уйду, ведь я  не  вечен-
Красив и вечен  будешь  ты.

Эпохи  нынешний  осколок,
Познавший  мрак, огонь   и лед,
Тебя  веселый  археолог
Из  тьмы  веков  на  свет вернет.

И будут  люди любоваться
Твоей  нетленной   красотой.
И  будет  время  называться,
Как  век  межзвездный, золотой.


Рецензии
Несуществующее--вижу?
Необъяснимое--люблю?
И глину------- рыжу?
О Боже! Что я говорю!? :))

С уважением,

Ирина Бракман   28.03.2014 12:10     Заявить о нарушении