Город далёкий

========================
************************
Маленький город мой
На берегах трёх рек.
Голос далёкий твой.
Вот и закончился век.
===
Больше не слышит никто
Этот серебряный смех.
Девчонка в коротком пальто.
Время невинных утех.
===
Берег пустынный и плёс.
Сны опоздавшей весны.
Там на руках тебя нёс.
Губы твои красны.
===
Медленно тает мираж
Придуманной кем-то мечты.
Берег далёкий наш,
Где мне улыбаешься ты.
======================
****м***1966***


Рецензии