Евангелие детства

          "Будьте как дети..."
=============================
*******************************
Подумай,что всё успокоилось
И в мыслях,и снах упокоилось
Племя лунных людей,
Заокеанских страстей
===
Движет страстями Луна,
Пусть даже она не видна.
И знает о том вода
И какая,и где беда
===
А может случится чудо-
Ледяные растают руды
И время новой весны
Подарит добрые сны
===
Изменится вмиг человечество,
Ударится в детство и млечество
И будем опять мы,как дети
На этой не детской планете
=============================
*******март***2014***


Рецензии