Люблю молоко парное я...

Люблю молоко парное очень я,
Ну как, вам, нравится друзья?
Вы смогли бы так, или нет? -
Желающих повторить наверно нет.
Бурёнка спокойная, не лягается,
Кто из вас сейчас решается?


Рецензии