я - манекен
я - кусок пластмассы.
нет ни артерий, сердца, вен.
снимут с меня - идут на кассу.
хорошее время ночью,
я могу отдохнуть от тысячи рук.
пройтись.затянуться срочно.
так сторож получит испуг.
я - магазинный манекен.
переоденут - поставят на витрину.
смотрите все-обвалы цен!
мужчины пройдут все мимо.
а женщины вбегут скорей
снимут с меня наряды.
это веселье для маникюрных людей.
пивным это не надо.
я - магазинный манекен.
спишите меня-выбросьте в мусор.
лучше я буду просто никем.
чем быть манекеном грустным.
Свидетельство о публикации №114032705092