Уезжаю
На пороге нет тебя, родная.
Впервые ты меня не провожаешь,
моя маленькая, худенькая мама.
Никого не миновала эта чаша.
Этот день, где синь небес и свежий ветер,
где объятья поле распахнуло
на призыв, что тягостен и светел.
Где то поле, что меня ТАК встретит,
жизнью вечной почки наливая?
Кто мой лоб холодный поцелует
и прошепчет тихо "дорогая"?
13.03.14.Кр.
Свидетельство о публикации №114032705084
Нина Серебрицкая 14.04.2014 21:20 Заявить о нарушении
с теплом души,
Светлана
Светлана Павлова 2 15.04.2014 13:59 Заявить о нарушении