Весна
уже капель в окно стучится
возьму перо начну писать
о многом я хочу сказать
Ну вот, а где же вдохновенье?
скорей бы воскресенье!
что бы спокойно погулять,
стихов немного пописать...
Я не поэт, но говорю-
о том,что я-писать люблю!
И ты мой друг-давай,пиши!
ведь это нужно, для души
Свидетельство о публикации №114032705054
Спасибо за стих и за Природу,с уважением...
Владимир Павленко 05.04.2014 21:09 Заявить о нарушении