Любовь и дружба

Любовь и дружба,два в одном,
Соединить порой не просто.
Чтоб мысли были в униссон,
Совпал бы чтоб критерий роста...

Чтоб тело радовало глаз,
Чтобы душа не отвернулась.
Чтобы при встрече ваших глаз,
Улыбка мягко губ коснулась...

Чтобы сложился разговор,
Потом без слов чтоб пониманье.
И в чувствах чтоб не знать оков,
К друг другу должное вниманье.

Чтоб в сексе не было границ,
Чтоб наслаждение друг другом.
Чтоб интерес взаимный лиц,
И голова от страсти кругом...

Любовь и дружба,два в одном-
Какая редкость и удача.
Cебя находишь ты в другом.
И это счастье,чуть не плача...


Рецензии