Соловецкий монасрырь
видео:Лебединая тишина.
Соловецкий монастырь.
Фоторепортаж- Валентины Бондаренко
создатель-видео-ЕкатеринаДемидова
альбом: Моё кино
Во колокольных звонах память
Во колокольных звонах -быль
Столетиями - возрождаем...
Но, а сегодня - архив- пыль...
И песнопеньями полнится-
Душа-
В ней- горе, благодать...
Святы дела... На плахе жница-
голов...
И плачущая- Мать...
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114032705006