Что между Нами?..
За То,что подарила Тебе Моё Нежное Сердце,
Всегда,при ходьбе,Оно бережно трется,
И издаёт звук,как при играющим в Нём Хрустале;
И эти Звуки,уже оседают в Милом Твоём Сердечушке,
Это даже не Любовь,а,скорее всего-Страсть...
Но Ты недовольная,и зачем-то всё мечешься,
Возможно,пытаясь тем Его обокрасть...
Опутала Цепями,и закрыла в Ящик,
Теперь,между Нами что,и вовсе не ясно...
Свидетельство о публикации №114032705005