Дурман
Он словно злое наваждение.
Дурман и больше ничего.
Он разум гложет,как забвение.
Превознося себя над тем,
Что показалось наслаждением,
Продрогло только до костей,
С эффектом счастья-заблуждения.
Невольно думая о том,
В чьи руки отдавать гордыню,
Дурман меняет всё кругом,
И мир меняет,где нет жизни.
Окутав призрачным теплом,
Согрев тебя своим дыханьем,
Он отнимает доброту,
Стоит,как в поле изваянием.
И места не найдя в душе,
Окинув взором мироздание,
Вдруг удалится в никуда,
Стирая грани у сознания.
Свидетельство о публикации №114032704973