Мой листопад

Так хочется побыть одной,
Все мысли разложить по полкам,
И успокоиться душой,
Из сердца выдернув осколки.

Всё, всё плохое позабыть,
А всё хорошее оставить,
И счастья золотую нить
В  иглу серебренную вставить.

Кто написал судьбы портрет,
Моей судьбы неповторимой?
Кто заложил в него секрет
Души открытой, но ранимой?

В ответ молчания стена.
В неё ломлюсь, но всё без толку.
Спор с жизнью это как война
И сердце плачет от осколков.

А я хочу, хочу любить
И быть согретой твоим взглядом.
Как осень золото дарить,
Тебя окутав листопадом.


Рецензии
Прекрасные образы, Сергей! Очень красиво, тонко!

Екатерина Пустовойт   06.04.2014 11:02     Заявить о нарушении
Мне приятно. Спасибо, Катя!

Сергей Мельников 62   06.04.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.