Все будет круто!
Все будет круто!
Душа раздета,
А ты укутай,
Согрей, беднягу,
Весенней мыслью,
И доходяга
Прорвется к выси.
Не хнычь! Не стоит!
Не кисни взглядом!
Все то - пустое,
Что было рядом!
Взгляни открыто
На мир огромный!
В других зарыто,
Что так искомо.
Не дергай память
За нити боли,
Они добавят
На раны соли.
Все раны эти
Залижет время...
А ты будь с теми,
Кто просто верен.
март, 2014.
Свидетельство о публикации №114032704930