Снежинка

Снежинка дышит кружевом игриво
Щекочется прохладой на лице,
Сгущаясь пеленой на ветвях ивы.
Сверкнёт алмазной пылью в рукаве.
Она резвиться на ресницах девы.
Вдыхая краски в чувства и слова
В её полёте зимние напевы
И мрачной удали лихие вечера.
30.11.2013


Рецензии