Сказ о Снежной Королеве...

Друзья, чёта решила начать новую сказку. Выставляю начало на Ваше рассмотрение. Надо ли продолжать? И насколько читаемо?...Особенно, учитывая детскую аудиторию?
 
Под тёплый шорох сказочных страниц
И под напев уютной колыбельной.
В пушистом пледе сомкнутых ресниц
Послушай сказ о Снежной Королеве.
О милой Герде, что мальчишке жизнь
Спасла, благодаря любви и вере
И донесла до нас святую мысль -
Что истиной надежду не измерить.
В известном городке, допустим N***-
Мальчишка Кай жил с Гердой по-соседству-
Цветы растили вместе. И как все
Пытались торопить эпоху детства.
И вот в один из зимних вечеров....
 
продолжение следует...


Рецензии
Хорошо начала, Лика.Жду продолжения. Будет?

Любовь Пономарева 2   27.03.2014 20:21     Заявить о нарушении