А грусть засела глубоко
В душе морозом.
Опять одна... ты далеко...
И всё так сложно.
Часы отстукивают дни,
Бросая в вечность...
Устала ждать и их делить
На бесконечность.
Вновь ночь, в подрамнике окна,
Меня жалеет,
И даже кофе с коньяком
Ничуть не греет.
Устала... очень... без тебя.
Душа - пустая.
А ты... как ты там без меня?
Я - замерзаю...
Свидетельство о публикации №114032704914
Рада что понравилось и к душе!!!
Всего доброго тебе!!!
Ирена Буланова 28.03.2014 02:25 Заявить о нарушении