nothing

Пытаясь все простить и сразу
Забыли, как любить всегда.
Что подцепившие заразу,
Любить не будут никогда.

           ***

Им так плевать,что будет мало,
Им все равно, что иногда.
Вонзивше глубже в руку жало,
От боли резко крикнув "да"


Рецензии