Иисус оставил вечный смысл!

Душе из Космоса не нужен титул..
Там нет приказов, кроме проз
Посредством Бога, чтить завету.
Лишь деньги мире жадных - Бог.


Когда древнейшие рыли окопы,
Не зная истину наследства,
Нет чувств.. теперь лишь волчьи тропы.
Сегодня алчный блеф кола.

Апостол Павел слыл невежей,
Когда преследовал Христа.
Христос распят, так стал заметен,
Вот так Христос в живые встал.

Христос оставил долгий смысл!
Не в смысле денег, звёзд, успеха.
Сейчас здесь дьявол победил,
На время временен - утеха.

Захочет Власти.. хвост заносит.
Народом идол правит - шок!
Святой водичкой лаву просит,
Не дух Христа! Нет! -Срок. Пролог-

Душе из Космоса не нужен титул!
В ней нет законов, алчных проз.
В двух лицах Дракул правит в угол,
Где жизни нет ву клон-Вопрос.


Рецензии