Я подарю тебе крылатые сандалии...

Я подарю тебе крылатые сандалии,
ты одевай их смело, они впору.
теперь в них легче подниматься в гору,
иль посещать неведомые дали.
но я дарю не для  полетов в тот конец,
и не для целей любопытных, но столь праздных,
а для того, чтоб ты в руках своих прекрасных
увидела бы крылья наконец!


Рецензии