всё равно

Весна. Свобода. Позитив.
Мне всё равно с кем ты гуляешь, с кем ты спишь.
Не стоит, мне, пытаться рассказать.
Глуха. Слепа. Не взять. Всё в сласть.
Твои попытки, так, смешны.
Твои ошибки были, так, глупы.
Весна. Свобода. Позитив.
Фарватер, молча, был закрыт.
Не понял, ровным, ничего.
Пойми, мне, просто, всё равно.
 


Рецензии