Безмерна Тишина!
Покой в Душе нам только снится,
Очнись ,мгновение ото сна!
С Небес дожди спускаются без мерно,
То Солнце палит все вокруг.
Круговорот воды в природе,
Нам жизни колесо крутнут!
Друзья-Нас в жизни окружают,
но и враги не забывают,
Улыбкой лица озаряют
Душевное тепло страстей!
Зажми ,любовь как искорку огарка,
Свечу держи-не обожгись!
А если будет очень жарко,
Терпи ,крепись и улыбнись!
Зажми любовь в своих ладошках,
Не распыляйся в мелочах
И очень ,очень осторожно
Свой флаг Удачи передай.
Тому единственному другу,
Кто сердцем для тебя открыт,
Кто не предаст,
и в трудную минуту,
Откликнется на Зов любви!
Сольются вместе две ладошки,
Костер Надежды возгорит,
Сияньем звезды загорятся,
как Огненный шатер!
А Млечный путь ,дорогу нам проложит
В Космический простор!
Свидетельство о публикации №114032700481