Не по уму

Не по уму
досталась голова.
Хоть обруч не тянул
и кость бела.

И крепок,
и надёжен был висок.
Не прятал
сам себя и ум в песок.

И лоб широк,
всё вроде по уму.
Но ум,мой Бог,
считал всё за тюрьму.

Зудят из вне
различные слова.
Ты ум в тюрьме.
Нет,крепость голова.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.13г.


Рецензии