Ветер прошлого века
Качая ничью колыбель,
По следам дровосека
В безвременье сеет капель.
Человечество – сказка,
История – паводок вброд;
Даже снежная маска
На солнце растает вот-вот.
А без маски личина,
Усмешка скелета – оскал;
Вот и первопричина…
Чего же ещё ты искал?
Человек человеку –
Заблудший упырь упырю,
Бывший лес дровосеку
Не скажет ли: «Благодарю»?
Кто искал свою тропку,
Тому целый мир – голутва;
В черепную коробку
Стучатся сухие дрова.
Легионы с хвостами,
У нечисти свой интерес;
Лишь могилы с крестами…
Но разве Христос не воскрес?
25.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032704753
Татьяна Беклемышева 27.03.2014 17:15 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 27.03.2014 23:19 Заявить о нарушении