Пожелание в день рождения

Ты Господа дитя и ты Отцом любима,
В тебе Его святая благодать.
И Дух Его Святой живёт в тебе незримо,
И ты должна на Бога уповать.
Физически рождаемся однажды,
Рождение свыше, тоже лишь одно.
Нельзя же в реку нам войти,
Поверь мне, дважды.
Но важно, чтоб под нами было дно.
Чтоб мы могли стоять, нужна основа.
Для нас Иисус-фундамент, крепче скал.
Для нас важно Его Живое Слово,
Чтоб каждый, лишь на Бога уповал.
Тебе в твой день рождения желаем,
Стоять на Слове в праведном пути.
Мы от души тебя благословляем,
Всё лучшее конечно впереди!

                март 2007 год.


Рецензии