Прибой

Пенит брызгами прибой,
Нарастающей волной,
По песчанному отлогу,
Вод туманных чередой!

Гонит гребни по мели,
От глубин морской дали,
Куда ветер лета дует,
Берега родной земли!

Пошепит волна морская,
Воды щедро расплеская,
И откатится назад,
Где игры ее закат!


Рецензии