Ты в душе пожелай
Всё пройдёт, рассеется как дым.
Жизнь летит, как скачет конь по кругу,
Поднимаясь к облакам седым.
Улыбнись, прошу, моя родная,
Всё вернётся непременно вновь.
Может там, над пропастью летая,
Повстречаешь ты свою любовь.
В нашей жизни всякое бывает.
Ночь исчезнет и придёт рассвет,
В небе ясном солнце засияет.
Впереди так много долгих лет.
Твоё счастье ходит где-то рядом.
Может даже за твоей спиной.
Оглянись, ты встретишься с ним взглядом,
Ведь оно крадётся за тобой.
Только думать надо хорошем.
Ты в душе всё это пожелай.
Пусть ещё, ещё один день прожит.
Руки ты, мой друг, не опускай.
Свидетельство о публикации №114032704712
"Только думать надо хорошем," надо О хорошем)))Успехов,вдохновения,прекрасного весеннего настроения и любви))С теплом)
Ирина Лёвина 69 29.03.2014 18:33 Заявить о нарушении