Как надо жить..

Тебя  учу,  как надо жить…
Любить людей и не грешить…
Смирится, правду говорить…
Я сам стремился, но достичь…

Я потому, такой как есть…
И не ханжа, почту за честь…
Я искренность люблю, не лесть!
Ведь женщин много, их не счесть!

И Бог создал их для любви…
Чтоб мы любили, мы могли!
Им счастье дать и вдохновение…
Любить их каждое мгновенье!!!
****


Рецензии