Прости, любимый

       (личное)


Наверно,  ты забыл  -  я не рога!
Витриною на стенке не красуюсь,
Покрывшись пылью.  Я ведь не косуля!
И не твоя охотничья игра.

И я не вечный доблестный трофей 
Твоих побед,  и не томлюсь я в башне...
Но ты ведь сам придумал  Нерогашу!
Имён моих интимных корифей.

Но снова пропадаешь вникуда,
Неделями не слышу даже голос,
Я женщина,  и у меня есть гордость!
Мне эта надоела ерунда.

Нам стул не говорит  -  мол,  тяжело,
Но может вдруг однажды подломиться!
Без связи  -  дни влачатся вереницей,
Как ни крути,  разлука  -  это зло.

Опять на всех радарах тишина...
Она меня тихонько убивает,
А я...  пойми ты это,  я живая!!!
И хоть с тобой...  но всё равно одна.

И только жду и жду на берегу,
Впадая без тебя в глухую спячку...
В неведении  -  трудно быть морячкой!
Прости,  любимый...  я так...  не могу.



 март 2014
(посвящение С.)

(Нерогаша  -  от  "не рога")


Рецензии
Грустно, трогательно, с болью в сердце...

Адамант Адамант   22.04.2014 19:27     Заявить о нарушении