Увлечение
И пройдя мой путь,
Ты успокоишься
Моим спокойствием.
Ты усмехнешься
Моим безмолвствием.
Ты улыбнешься,
От безысходности.
И ринешься
В пучину мутную,
В трясину гордости,
Самозначения.
Познаешь глупости.
Познаешь вольности.
Страх быть опутанным.
Стыд увлечения.
Но лишь в одном со мной
Ты поравняешься.
Ты ждешь игры.
И увлекаешься.
Свидетельство о публикации №114032700047
Фемма Зэт 28.03.2014 00:09 Заявить о нарушении